zyf2007516

断奶问题

我家宝宝16个月了,最近要奶,请问夜里还用喂奶粉吗?

zhiming0708

有时宝宝夜里醒来并不是饿了,而是一种习惯,晚上睡觉前给宝宝吃饱,夜里如果宝宝醒来拍拍他,如果不睡给点水喝,或者少冲点奶粉,让宝宝适应这种变化,让他明白半夜没有吃的,慢慢地就可以睡一整夜了。

lxhww

我觉得可以喂的,我家小孩断奶后夜里就要喂一次.渐渐的就好了.现在两周岁了,每天睡前喝一次就行了.

w-k-f

我觉得可以,看情况是要喂几次.宝宝如果没吃饱的话是睡不着的.宝宝很聪明的.

rainsky27

我家宝宝从五个月开始半夜就不吃奶了,那你的宝宝都那么大了只要睡前喝饱奶半夜不用吃,宝宝就是吃习惯了,不饿到点也要醒来吃点。这个习惯不好。