xubenben

怎样使用收腹带?

宝宝出生10天了,因是剖腹产,肚皮一下子变得很松弛。有经验的妈咪产后是如何收腹的呀?一直使用收腹带好吗?

yuan2544887

我也是剖腹产,生完就带上了,效果挺好,已经恢复了,我用的是带有中药包的,可以促进子宫恢复,同时做腹部精油按摩,腰围缩得很快,尤其是刚生完住院的几天,基本上一天一个样。不用带很长时间的,感觉恢复好了就可以摘掉了,睡觉时别带,影响睡眠质量的。

wongsh333

白天可以用,
晚上睡觉的时候解开。

不过我只用了一个月,
后来就没有用了,
肚皮恢复得很好,
也没有妊娠纹。