晓诗妈

眉毛附件出现黄色的痂子,怎么回事?

我们家宝宝37天,我今天发现她眉毛附近上面有黄色的痂子样的东西,不知道是什么?希望知道的妈妈帮忙解答一下。

yun_er

先用油(炒菜的油就可以)涂在痂子上面,半个小时后再洗干净就可以了,这个黄色的痂子是湿疹留下的,不要紧张,我的宝宝现在五十几天了,在三十几天的时候也长了,不过现在没有,妈妈要少吃一些燥热的东西,宝宝以后就不会怎么长了

sunmm

用一点点强生婴儿润肤油轻轻按摩一下,用水洗净即可

zhuli688718

我家宝宝也长过,没事的,你把它清洗干净就可以了