love-shuaishuai

宝宝9个月嗓子有痰怎么办?

宝宝最一开始是发烧发现嗓子红起泡了,打了5天吊瓶,消炎退烧的,可是没好两天又开始咳嗽了嗓子呼噜呼噜的,又打了11天吊瓶,咳嗽好了,但是嗓子还是有点红有痰,大夫说不用打针了,吃儿童清肺口服液,这个药感觉化痰的疗效不是很管用,各位准妈妈们有没有可以向我推荐的药呀?

xichun

我家宝宝也是一样,嗓子老是呼噜呼噜的,有可能是喉软骨没有长好。半岁以后就好了。你宝宝是什么时候咳嗽。要是早上的话,给喝点水就好了。

wongsh333

余仁生的“猴枣散”,
化痰止咳,
很有效的,

我家仔仔吃过。