jianchunyu

胎儿胎动过快

到两个正规医院检查,胎儿各方面发育良好(心脏彩超也很正常),但胎动五天以来一直在200次以上。医生也查不出病因,现在我和老婆都很着急,请专家给个指引

HHma

你怎么数的胎动?正确的数胎动是这样的:每天三餐后一小时内数,胎动大概5~6次,少于3次就是缺氧了。每天的胎动次数为20次。连续性的胎动为一次胎动。你是不是把动一下算一次了,这是不对的。

rainsky27

去别的大医院在看看,胎过快不怎么好。

pengyuxin

这医生都不知道原因,那换家有权威的医院看看,可不能马虎了哦,是不是连续胎动算作一次了呀!