jalyn

吃奶困难

我家宝宝快2个月了,一直是混合喂养.他吃奶瓶时经常很吃力的样子,脸憋得红红的,手舞足蹈,头也大幅度地摇来摇去,以致将奶嘴都会弄掉,还有些奶从嘴角流出来了.但不给他吃他也会哭.吃母乳时,有时刚开始乳汁多时他还吃不过来,要将奶吐出来一些,然后才开始正常吸,有时刚开始他还会哭一下.

我现在用的是贝亲小号奶嘴,曾试着换过中号的,但他好像不能控制流量,吃得很不顺,而且大量的奶都从嘴角流出来了.

有时他吃奶时明明已经闭了眼睛,还紧闭嘴唇不吃了,但一放下他又睁眼并又要吃了.

请问这是怎么回事,有什么办法解决吗?
我家宝宝生长指数都挺正常,出生时7.4斤,51CM;37天时10.4斤,57.6CM

rainbow5288

那就等宝宝饿了再喂 要好好哄哄