tanhuiming320

小孩长鸡胸严重吗?

我女儿两岁零两个月,身高有90多厘米,体重28斤,但她长有鸡胸.我很担心她.不过,平常她食欲都不错,我想请问下医生们,日常怎样来照顾小孩,来消除她的鸡胸,
目前,医生给她开有碳酸钙,前段时间打了两针维丁胶性钙,这些对她是否有利呢?我心很迷茫,希望大家给我指点迷津,多谢!

海云

鸡胸有可能是佝偻病的表现,建议找专科医院检查一下,以免耽误了治疗而影响生长。
而且光是补钙是不行的,主要是看钙是否被吸收了,如果吸收不了补多少也没用。多晒太阳,补充VD以促进钙吸收。