qinyuanmon

后悔莫及

请问怀孕期间抽烟会给宝宝留下什么后遗症?

浅浅宝贝

偶然一次应该不会有太大影响,因为我们平时被动吸烟也有,我家宝贝没有问题。为了宝宝以后要注意了!产检的时候和医生说明下.

liling9803

可千万别抽,王菲的女儿就是最好的例子,为了下一代,忍一忍吧

穿马甲了

不一定的,有听说没事的,可能凑巧吧,总之,能不抽尽量不抽

♡一正妈妈

尽量控制少抽,即使偶尔抽一下,也是没有问题的,因为我有个朋友就是抽烟,宝宝也很健康的哦