阮若舜

门牙有了个缺口

我家宝宝18个月了,牙齿颗数长的还算正常,但是上门牙右边的那颗不知道为什么有个缺口.起初先是黄黄的(花的,有白色的在中间.)大概过了有两个星期开始有一个小的缺口,现在一个月过去了缺口越来越大.成了一个小豁口.让人担心的是这个缺口还在扩大.我带宝宝也去看了牙医,但牙医说没关系,以后要换牙的.我还是很担心,以为牙齿影响宝宝的健康.

小可乐

建议检查微量元素,不过医生说没事应该不要紧张,毕竟宝宝出的是乳牙,等换牙时多加注意就行。

浩仔

没关系,以后宝宝还是要换牙的!

祝宝宝健康可爱 !