wojiabaobaozuikeai

帮帮忙啊??谁知道换奶粉的问题

我家宝宝小时候不爱吃奶粉,等到了5个月左右干脆就不吃了,后来我想是不是他不爱吃这种奶粉,于是就把他本来吃的雅士利换成了三鹿可是呢他还是不吃,后来我听别的妈妈说羊奶粉好说孩子容易接受,我就又给他换了羊奶粉,你还不要说他真的爱吃,可是最近他有些消化不好我就没有给他吃什么别的东西,奶粉很快就吃完了,我去买可是没有买上我就买了一个同样牌子的精装的,我想这样因该可以把,可是我回家一尝口味不一样,我不知道我家宝宝能吃吗??请各位妈妈帮帮忙!

MScharlene

不管更换什么样的奶粉,都必须循序渐进,让宝宝一点一点适应才行,也就是说从30毫升加起,看看便便情况,再到60毫升,依此类推,即使同一品牌也不能一步到位的。一点建议,供你参考。祝宝宝健康!

keaibaobeiniuniu

婴儿的肠胃功能还不健全,不能随意更换奶粉,即使是同一品牌的不同阶段的奶粉也要慢慢添加转换。应给就吃一种奶粉。

shijianhuilihua

换奶粉必须要停一段时间,才能给他吃另一种的,即使是同意品牌的