jskfc0515

急:胸部胀痛,小腹有下坠感

我老婆胸部胀痛,乳头有时候有点痒,小腹有下坠感,本来是中间疼,然后变成有时候左侧有时候右侧,开始还是一阵一阵的疼,现在又变成持续性的,现在搞不清楚是为什么,会不会是怀孕了?怀孕会有这样的症状吗?如果怀孕导致,她最多也才怀孕1个月不到,这是为什么?会不会是宫外孕呢? 宫外孕在一个月内并且下次月经还没有到来前是什么反应?急```恳求帮忙````

cicely718

我怀孕的时候第一个月里下腹也隐隐的痛,不过不是很厉害。好像乳房也胀痛的,不过记不太清了。我表姐第一次怀孕是宫外孕,好像很痛的样子。宫外孕很恐怖的,不及时处理会有性命之忧。如果你老婆疼的厉害,建议你还是带她到医院看看吧。

shijianhuilihua

一般怀孕不会像你老婆这样持续性的痛,建议还是去医院看看吧