tinatan1111

冬天晚上还给宝宝把尿吗

我家宝宝现在1岁1个月了,从他8个月我们才晚上给他把尿,有时候把得到,有时候他不肯,一直憋着,最后还尿床!
半个月前,因为换保姆怕他认生暂时没给他把了,又换上了以前的尿不湿。这几天想恢复发现他就是不肯了,晚上哭闹,一直不睡,死犟!
我很苦恼,因为天气冷了,晚上这么折腾容易感冒的,大家一起帮我想想办法吧!

☆铭妈☆

不可能一直用尿不湿吧,还是给他把尿吧,这样可以让他早早学会自己尿尿。找个塑料杯子,捂在被子里,就算到了冬天给宝宝接尿也不会因为太冰。而且冬天喝水少,尿就少了。

luguanghui

冬天还是不要把尿,以免感冒,还是等天气暖和吧。

XIAOYG

不可能一直用尿不湿吧,还是给他把尿吧,这样可以让他早早学会自己尿尿。找个塑料杯子,捂在被子里,就算到了冬天给宝宝接尿也不会因为太冰。