hehaihua

宝宝晚上睡眠不好

情况是这样的,我宝宝这么大了,但晚上睡眠一直都不好,晚上老是哭,要一有什么声音他就吓醒了就哭,也在网上查过有关的资料,好多说是怕缺钙,缺锌等微量元素,所以自己也有些害怕,结合自己宝宝的情况,确实体重也不怎么增,也没啥长高,卤门也有些没长合,平常奶粉也很少,所以有些担心了,所以希望请各位专家给予指点,到底是什么引起的这一系列的情况呢?我现在应该怎么做,又如何去做呢??真的非常谢谢了先!!!

☆铭妈☆

1.创造安静舒适的睡眠环境,选择干爽舒适的纸尿裤,确保宝宝睡得安稳。
2.穿得太多或太少都会影响宝宝入睡。爸爸妈妈可以将自己的手伸入宝宝后背,温热没有汗即可。
3.有规律地安排睡眠时间,白天不宜睡得太多。
4.睡觉时要避免饥饿,也不宜饮水太多。
5.宝宝最好单独睡,应将宝宝的小床安排在大床旁方便照料。
6.让宝宝学会自己入睡。尝试不要抱、拍、摇或含着奶头入睡。
7.睡前避免宝宝太兴奋,温水澡和按摩可以帮助宝宝入睡。

rsyaole

到医院查一下微量元素,缺什么补什么.初此之外,夜间总是哭,是不是被什么吓到了.