vicky0358

讨论下生男生女

我想问问各位生过孩子的姐妹们在你们怀孕的时候有过什么样的孕反应,之后又是生男生女的呢?讨论下以供参考在此先谢谢了

zise19812000

生男生女都无所谓了,有条件的话以后可以在要一个,最幸福的就是一儿一女。四口之家,儿女双全。

提问者对回答的评语:谢谢

longfan

我怀孕的时候40到前三个月,有点反映,恶心,不想吃肉和鸡蛋,爱吃辣椒,就吐上来一次,前5.6个月肚子不明显,体重长的也不多。后几个月长的多,一直肚子挺平,不像有点挺圆,有个尖,没生时有的老人都说是男孩。结果就是男孩

HHma

这些都是不科学的。只有照B超才是最准的。

zise19812000

我怀孕的时候变难看了,也是有反映恶心。也就吐过一次。吃不了猪肉。牛羊肉还可以,长的份量也不多,总共才长20斤就是特别能吃水果。辣的没怀之前喜欢吃,到怀的时候就一点不能吃了特别能吃酸的,刚开始一天吃一个柠檬。到7个月的时候从后面看腰还像没怀孕是的。脸上长了斑,别人也都说是男孩子。因为说是什么下怀肚。结果真是男孩子,不过这些都未必准。我朋友有个变漂亮了还生的男孩呐。

轩轩宝贝!

我有个秘诀很灵的,不知道这个准妈妈跟我们这里做的 B超报告一不一样的,我们这里的 B超都有写宫体前臂宫体后壁的,是指宫体前臂的生女孩,宫体后壁的生男孩,我们这里的报告是竖竖的,对下去好像是第3,4排吧!现在没有报告我也很难说,反正准妈妈自己去看看吧!

changer1987

在我怀孕的时候就前3个月有一点反映,但是到后来就是什么能吃吃什么,很多人都说我能生男孩,因为我的肚子有点圆,但还不是那种尖尖圆,是比较平圆的那种,然后他们就摸我的肚子到腰的那块,也就是胯骨上面那块,都说我是能生男孩,到后来果然是男孩,其实啊,生男生女都是一样,都是自己的孩子,如果点高的话,生个龙凤胎,那不更好,不要太顾虑生男生女啦,都一样啊

lxy-zyy

我怀孕时只有几次反胃,头几个月肚子也不大,人到胖了不少,特别不爱吃猪肉.也没什么爱吃的.后期肚子很圆,宝宝特别爱动,脸上长了很多雀斑变丑了,后来宝宝还提早十天就落地了,是个千金.对了,听老者说怀孕时年龄与月份是一单一双生男机会很高,我有核对过身边的同学和同事确实蛮准的.不过生男生女都无所谓了,有条件的话以后可以再要一个,最幸福的就是一儿一女。