LEE

应该怎样断奶?

我儿子有九个多月了,晚上睡觉对母乳依赖很强,要吃了才睡,对其它辅食兴趣不强,想给他断奶,应该怎样操作(请讲细点),现在白天吃三顿分别是早10半,下午5点,晚8点半。中午、晚睡前吃母乳。

seven

先把白天的母乳断了,等他适应后再断夜奶。断奶的时候妈妈离开两天就好了。我的宝宝就是这么断的奶。断奶后他就好好吃辅食了,而且开始不喝奶粉,换了好几个牌子,换成雅培的他才喝,现在已经是一天三次奶粉了,吃辅食还是时好时坏的。

shaman

建议上www.5721.net看看,上面有具体的方法和步骤!