lirain

紫竹清婵,请进!

qingzi

我家宝宝吃的是圣元优聪,在圣元几个系列中价位属中等.宝宝喝了以后各方面一直都很好.
另外圣元还有优博系列优强系列和优爱系列,对于这几个系列我也不是很了解,只知道优博的价位相对高一些,优强的价位相对低一些,我想价位和营养肯定是有联系的.
你可以打圣元的免费咨询电话,她们很热情的,你问什么都可以得到最好的回答.
8009902828(请用固定电话拨打)
希望你能选到适合小宝宝的奶粉.