wangyifei520

婴儿疫苗

我的宝宝已经六个月了,因为之前不清楚疫苗接种的种类,只接种了乙肝和卡介两种疫苗,请问对宝宝的发育有没得影响,另外能不能把之前没接种的都补上呢?

浩仔

儿童接种疫苗的时间

乙肝疫苗:接种3剂次,儿童出生时、1月龄、6月龄各接种1剂次,第1剂在出生后24小时内尽早接种。

卡介苗:接种1剂次,儿童出生时接种。

脊灰疫苗:接种4剂次,儿童2月龄、3月龄、4月龄和4周岁各接种1剂次。

百白破疫苗:接种4剂次,儿童3月龄、4月龄、5月龄和18至24月龄各接种1剂次。

白破疫苗:接种1剂次,儿童6周岁时接种。

麻疹疫苗:儿童满8月龄进行麻疹疫苗的基础免疫,1岁半至2岁复种1次。

麻腮风疫苗:1岁半至2岁的儿童接种。

流脑疫苗:接种4剂次,儿童6至18月龄接种2剂次A群流脑疫苗,3周岁、6周岁各接种1剂次A+C群流脑疫苗。

乙脑疫苗:乙脑减毒活疫苗接种2剂次,儿童8月龄和2周岁各接种1剂次。乙脑灭活疫苗接种4剂次,儿童8月龄接种2剂次,2周岁和6周岁各接种1剂次。

甲肝疫苗:甲肝减毒活疫苗接种1剂次,儿童18月龄接种。甲肝灭活疫苗接种2剂次,儿童18月龄和24至30月龄各接种1剂次。

shy1010

没有影响
能补上

青衣水舞

你家宝宝落下的是百白破和脊椎灰质炎
都是属于国家强制性的预防针
比较重要
但是也没有别的影响
如果宝宝一切都好的话
赶紧去补打吧
早接种早预防

☆铭妈☆

你家宝宝落下的是百白破和脊椎灰质炎
都是属于国家强制性的预防针
比较重要
但是也没有别的影响
如果宝宝一切都好的话
赶紧去补打吧
早接种早预防!呵呵