zcz11

宝宝鸡蛋白过敏,不能打预防针吗?

我家宝宝吃鸡蛋白会过敏,但有时候却又不会.不懂为什么?上次去打预防针,医生说蛋白过敏不能打.可着急了.回来听邻居说,他儿子吃虾会过敏医生也说不能打的.可是他照打,也没发现有什么问题.请问该怎么办呢?谢谢

☆铭妈☆

不打就是往后的一些传染病可能会找上门来,当然打了故然好,但是因为你家宝宝是过敏性皮肤,所以最好还是等等,等过一段时间,自身有些抵抗力了再打。还有些宝宝就是出生时过敏,过一段就好了。这个还是遵医嘱比较安全