axia185

睡眠不好

您好!我想请问一下我宝宝至今天18个月了,女孩子,75CM,21KG.吃奶粉,为什么晚上总是要睡几次,我听人家说其它小朋友都能一觉到天亮.这是为什么啊!

菁菁妈妈

我家女儿26月,现在30斤,每次去体检都是中上,你家宝宝18个月42斤,是不是过了点,要注意宝宝饮食,合理搭配好!宝宝睡眠不好,有时也和缺钙等有关,你可以带宝宝去做个微量元素检查!

xiaoyu2007mama

每个孩子都不一样.因人而异吧!一般孩子在这几种情况下会醒.
1.饿了..
2.想尿尿了,或已经尿了,潮湿让他觉得难受.
3.热或冷.