zaizai2008418

如何换新的奶粉?

看到三鹿奶粉的报道后,心里很担心我宝宝一直都吃的这奶粉,现在都不敢吃.想换种奶粉. 哪种奶粉好.要如何给宝宝换新的奶粉,使宝宝能接受而不影响宝宝的肠胃而引起的不适?换新的奶粉都需要注意些什么?

☆铭妈☆

没有最好的,只有最合适的...每个宝宝对口味的认同不一样,妈妈的对品牌的看法也不一样.只要是在大超市购买的大品牌奶粉都可以的....我家一直喝多美滋金盾.能增加自身的抵抗力.宝宝一天一次大便,从未有过便秘的现象我认为挺好.关键宝宝爱喝
换奶粉时,要注意慢慢增加次数.可以在两顿旧奶粉后增加一次新的奶粉.继而增加次数.等宝宝完全适应后再全部用新的.这样会减少宝宝拉肚子的可能

其实每个宝宝换奶的过程都不一样,就是要看宝宝的适应能力和口味,如果宝宝以前喝的牛奶味道浓的话换起来就比较麻烦一点,你就一勺一勺的加在宝宝以前的奶里给他喝,慢慢就好了,我家宝宝换奶还比较容易,我直接就冲给宝宝喝了,不过以前换过好几回,只有最后这次换奶是最快的,直接就喝了,喝的是雀巢的能恩金盾,还不错,也没有不良的情况发生.大便也很正常,每天准时一次,我认为多美滋的太浓了,以后要是在想换奶的话就很难了,换奶时就是要注意观察宝宝的大便和身上有没有出疹子,要在宝宝完全健康的时候在给他换奶.

♡一正妈妈

三鹿是不好,因为我儿子一开始也吃那个,后来就给他换的雅培的,不怎么上火,很好的。一直吃到现在,刚开始换的时候,可以给之前的奶粉兑着吃,不过我家的是直接换的,我儿子不怎么挑嘴,换了也没什么不适应的。不管宝宝吃哪种奶粉,记得一定要给宝宝多喝白开水哦!

xiaoyu2007mama

没有最好的,只有最合适的...每个宝宝对口味的认同不一样,妈妈的对品牌的看法也不一样.只要是在大超市购买的大品牌奶粉都可以的....我家一直喝多美滋金盾.能增加自身的抵抗力.宝宝一天一次大便,从未有过便秘的现象我认为挺好.关键宝宝爱喝
换奶粉时,要注意慢慢增加次数.可以在两顿旧奶粉后增加一次新的奶粉.继而增加次数.等宝宝完全适应后再全部用新的.这样会减少宝宝拉肚子的可能

kokoyh

其实每个宝宝换奶的过程都不一样,就是要看宝宝的适应能力和口味,如果宝宝以前喝的牛奶味道浓的话换起来就比较麻烦一点,你就一勺一勺的加在宝宝以前的奶里给他喝,慢慢就好了,我家宝宝换奶还比较容易,我直接就冲给宝宝喝了,不过以前换过好几回,只有最后这次换奶是最快的,直接就喝了,喝的是雀巢的能恩金盾,还不错,也没有不良的情况发生.大便也很正常,每天准时一次,我认为多美滋的太浓了,以后要是在想换奶的话就很难了,换奶时就是要注意观察宝宝的大便和身上有没有出疹子,要在宝宝完全健康的时候在给他换奶.

菁菁妈妈

我家从出生到现在26个月了,一直在喝惠氏,不错哦!
如果换奶,一般回引起宝宝大便及颜色不正常。
你一开始可以按比例来调奶粉,1:3(新奶粉1)喝一至2天,让宝宝适应,没太大抵触再添加2:3(新奶粉2),要慢慢添加,让宝宝有个适应过程,让宝宝肠胃逐渐吸收至适应!

changer1987

我家宝宝以前喝的是明治,很好,挺接近母乳的,但是我家宝宝现在吃母乳了