sqs1205

关于剖腹产

请问各位,剖腹产后刀口是不是会痒啊?

浩仔

山东大葱三根,粗盐一袋,大葱一根切段和适量盐(1/3袋-- 1/2袋)爆炒出香,用纱布缝制的布袋将炒好的盐和葱装好捂在伤口,可去伤口内寒气止痒,每天一次,连续三天----亲身体验过,准的。

提问者对回答的评语:谢谢!

yanruiling2000

会痒,我也是剖腹产的,时间长了以后刀口处就会痒,但不能用手很摸它,不是那种钻心的痒,没事的!

luguanghui

会痒的,好难受啊,有时我都抓破了。

雨点妈

每个人情况不同,可能有的痒的时间较长有的较短。我以前有时天气一变也会痒,六个月后这种情况好很多,现在孩子快一岁了,已经感觉不到痒。

shijianhuilihua

是有一点痒的,尤其是在下雨天,但是不要用手是抓他,对伤口恢复是不好的