MAEDA

早早孕

今天早上用早早孕进行检测,发现对照线下面有一条很浅很浅的线,只有仔细看才能看出来(我是同房第5天进行测试,会不会太早),会不会是我的幻觉呢?

☆铭妈☆

应该不可能吧,受精卵都还没有着床,怎么测得到,还是过几天再测吧,祝你好孕喽

通常建议大家到YJ该来的那一天(PL后的第14-16天)才测一测ZZY,那时侯,一、如果没来YJ + 体温不降就很有可能;二、ZZY出现弱阳也说明可能性很大。但是有的人在YJ开始前,尤其如果见红了,很容易造成试纸假阳性——诈糊了,结果白高兴一场。所以即使YJ该来的当天测到弱阳,也先别高兴得太早,以免情绪过于激动,反而导致刚刚着床了的胚胎流产。而是应该继续关注接下来的几天情况如何,最准确的当然是YJ没来、体温不降、试纸阳性不断加深咯。如果都有了,那么恭喜你!
1,精子和卵子在输卵管(SLG)里相遇,结合成为受精卵。这一过程发生在卵子排出后的12小时内,也就是说,卵子排出后12小时内(也有说24小时,但前者说法更多些),如果没能受精,就会经由SLG排出、死亡了。

2,受精卵形成后,首先要在SLG里需要先进行分裂,发育成胚泡,这大约需要5-7天。所以在这个时期内测ZZY纯属浪费试纸!

3,同时你体内的黄体酮分泌达到高峰,刺激子宫黏膜内的血管大量增长,(受情绪影响,这项准备工作可能会不到位,所以必须放松!)。这个时候正好是胚泡到达子宫准备植入。

4,但是胚泡并不马上植入,而是会在子宫里漂浮数天(因人而异),并且一直在发育。大约是PL后的第9天,胚泡滋养细胞的海绵突起才开始深入子宫内膜——开始植入。(——还没植入哦,所以ZZY一样测不到。)至此为止,直到成功植入子宫内膜前,都还属于生化妊娠阶段。如果植入失败,胚泡会随这一次YJ被清除出去,你可能完全感觉不到此次HY。

5,胚泡成功植入以后(大约要在PL后第13天),胎盘开始发育,胚胎才开始分泌绒毛膜促性腺激素(HCG)。这个时候你才有可能从尿液、血液中测到HCG阳性。但是每个人体质不同,HCG刚开始分泌量的大小差别很大,所以也有的人这个时候验尿测ZZY都还是阴性。

浩仔

通常建议大家到YJ该来的那一天(PL后的第14-16天)才测一测ZZY,那时侯,一、如果没来YJ + 体温不降就很有可能;二、ZZY出现弱阳也说明可能性很大。但是有的人在YJ开始前,尤其如果见红了,很容易造成试纸假阳性——诈糊了,结果白高兴一场。所以即使YJ该来的当天测到弱阳,也先别高兴得太早,以免情绪过于激动,反而导致刚刚着床了的胚胎流产。而是应该继续关注接下来的几天情况如何,最准确的当然是YJ没来、体温不降、试纸阳性不断加深咯。如果都有了,那么恭喜你!
1,精子和卵子在输卵管(SLG)里相遇,结合成为受精卵。这一过程发生在卵子排出后的12小时内,也就是说,卵子排出后12小时内(也有说24小时,但前者说法更多些),如果没能受精,就会经由SLG排出、死亡了。

2,受精卵形成后,首先要在SLG里需要先进行分裂,发育成胚泡,这大约需要5-7天。所以在这个时期内测ZZY纯属浪费试纸!

3,同时你体内的黄体酮分泌达到高峰,刺激子宫黏膜内的血管大量增长,(受情绪影响,这项准备工作可能会不到位,所以必须放松!)。这个时候正好是胚泡到达子宫准备植入。

4,但是胚泡并不马上植入,而是会在子宫里漂浮数天(因人而异),并且一直在发育。大约是PL后的第9天,胚泡滋养细胞的海绵突起才开始深入子宫内膜——开始植入。(——还没植入哦,所以ZZY一样测不到。)至此为止,直到成功植入子宫内膜前,都还属于生化妊娠阶段。如果植入失败,胚泡会随这一次YJ被清除出去,你可能完全感觉不到此次HY。

5,胚泡成功植入以后(大约要在PL后第13天),胎盘开始发育,胚胎才开始分泌绒毛膜促性腺激素(HCG)。这个时候你才有可能从尿液、血液中测到HCG阳性。但是每个人体质不同,HCG刚开始分泌量的大小差别很大,所以也有的人这个时候验尿测ZZY都还是阴性。

lenghongchuan

应该不可能吧,受精卵都还没有着床,怎么测得到,还是过几天再测吧,祝你好孕喽