fenmeigui

怀孕心口灼烫

我怀孕2个多月,吃的不顺心就吐,时常感觉心口灼烫的很,火烧火燎的,真想刨开凉下.是不是我不好好吃饭胃有问题了,还是心脏有问题了,怀孕真难过啊,到底吃什么才对身体好胃好,又防止吐呢???

☆铭妈☆

平时可以多做做深呼吸,天热尽量不要出远门,挤公车,人多空气流通不好,很容易出现晕厥,睡觉的时候选择左侧位,而且一定做好孕期检查,发现异常及时到正规医院检查,祝健康!

雨点妈

我怀孕前四个月也是吐啊。