政熙妈妈

我宝宝舌头上有一块发红 像掉了皮一样

请问 我宝宝舌头上有一块发红 像掉了皮一样 还不愿意吃饭 估计很疼 请问是什么原因啊 宝宝现在全母乳 十个月了 昨天大便里面有一部分有点发黑

nadymama

你去医院看看,应该是缺乏维生素,补充维生素。

提问者对回答的评语:看了 说是缺锌 引起的地图舌

开心圆圆

溃疡,这是由于宝宝喝水少,吃蔬菜少造成的,不知宝宝多大啦,如果还未加辅食在吃母乳,那建议宝宝妈妈饮食也要注意下,不可以上火,多吃水果蔬菜豆制品,经常给宝宝喂点水.如果已经加辅食了,一是多给宝宝喝水,二是在辅食里加入切碎的蔬菜叶或蔬菜汁,蒸蛋时可以加入西红柿汁,如果喝奶粉的话,喂奶粉半小时后必须喝水.祝宝宝健康聪明.