anan-ying

16个月婴儿手脚起水泡

姐妹们好,现在我又遇到难题了,我宝宝现在16个月,这几天手脚又开始长水泡,不到周岁的时候就有过一次,每次都是手脚开始长2-3个,前面的稍好些后其他的又开始出来了,连续一周以后,不治自愈,请问这个症状怎么治疗啊?谢谢姐妹们给我点建议吧!!!

☆铭妈☆

是不是真的起水泡?还是被蚊子咬了呢?小宝宝被咬了后也会有小水泡起来的

亲亲皓然

最好去看一下医生吧,比较放心!

CHENSHU87392108

我儿子那时也有,我觉的可能跟湿疹有关.不过放心的话还是去问问医生.