rolean333

百立乐牛初乳金装复合粉是什么?

百立乐金装牛初乳复合粉
百立乐金装牛初乳复合粉,富含免疫球蛋白,添加天然益生元菊粉,免疫吸收双效用;抽真空充氮包装配以双重子母盖,保质防潮,成份活性保存更佳。
百立乐牛初乳粉的独特优势
1.免疫球蛋白与天然益生元菊粉联合打造健康免疫
百立乐金装牛初乳复合粉科学配比,富含免疫球蛋白、天然益生元菊粉两大营养免疫调节组分,打造健康成方。每罐百立乐金装牛初乳复合粉含有60g纯牛初乳粉,其中免疫球蛋白G(IgG)含量≥3%,牛初乳中还含有IgA、IgM、IGF、TGF和乳铁蛋白等营养物质,能帮助完善抵抗力;每罐同时含有18g天然益生元菊粉,它取自天然植物菊苣,可有效促进双歧杆菌增殖,平衡肠道菌群,预防便秘及腹泻;另外,牛初乳中富含钙、铁、锌等矿物质,而菊粉代谢产生的有机酸能够促进以上矿物质的吸收。

2.先进工艺,保持奶粉优秀品质

百立乐金装牛初乳复合粉采用抽真空充氮包装使氧气残留量保持极低水平,从而保持新鲜品质。氧气是影响脂肪氧化的一个重要因素,脂肪暴露于空气中很容易发生氧化反应,使产品发生酸败变质,所以百立乐金装牛初乳复合粉采用抽真空充氮包装,严格控制氧气残留量在4%以下,有效抑制脂肪的氧化,可长期保持奶粉新鲜品质。百立乐金装复合粉外包装采用双重子母盖,开盖每次食用完还可以重新密封,双重保护使密封防潮性能更佳,特别适合保存牛初乳制品,使产品活性成分保存更持久。

3.原装进口,品质保证,放心选择

百立乐金装牛初乳复合粉由新西兰原装进口,经过多方检验,保障产品质量安全。产品遵循新西兰食品安全管理局管理,严格执行原料、半成品、成品检验程序,经新西兰国家实验室 AsureQuality权威验证,由新西兰农林业局MAF和中国出入境检验检疫局CIQ联合检测监督审查,才于2008年5月由新西兰培芝公司出口进入中国市场销售,多重监督保障,更多安全。

ying3018

呵,详细!
请问,你要问的问题是什么呢?