wyc2007

宝宝有耳屎怎么清洗

最近发现宝宝耳朵里有不少耳屎,我该用什么工具来把它清理掉?

CHENSHU87392108

我也碰到过和你一样的问题,我还特地抱着宝宝去看了医生,医生建议我用棉签沾凉白开水给宝宝的耳朵擦擦,不过是比较外面的.
我家儿子很喜欢挖耳朵,只要我说挖耳朵了,他会很听话的躺在我的脚上让我挖.所以我有时也会用大人挖耳朵的给他挖,如果你采用了我的这个方法千万要小心哦
祝福你家宝宝健健康康

enbird

用儿童专用的棉签阿,和成人的比起来棉花头比较小

liche062

宝宝小耳朵能自动清洁,妈妈千万不要用棉花棒清洁小耳朵里面。给宝宝洗脸后,用干纱布团轻轻按压净耳朵边的水迹。
宝宝也会有小耳屎,这是正常的。如果妈妈看到宝宝耳朵里有液体流出,一定要带宝宝及时去医院,这可能是感染、发炎的症状。

HHma

轻轻的给他擦掉就行了,只有这个办法。

ziqian--mama

宝宝太小,我觉得不要轻易动宝宝的耳朵,我的宝宝都是带他到医院医生操作的,他们毕竟是专业的,要小心啊!

俏俏★宝贝

我女儿是湿耳屎,用棉棒轻轻一擦外面。里面别碰。不要紧的。

GLP2008

我家宝宝是用脱脂棉的,每天洗好澡外耳道都要用脱脂棉擦一遍的,里面千万不要动,擦拭的过程动作要轻柔,脱脂棉不能反复用,擦拭一次就换新的

luluyanhong

宝宝不用给他清洁耳朵,外面可以,里面千万不要!

dhwwdd

不用清洁耳朵,方法不当会适得其反的。