sdj1128

急急急急急急急急急急急

我是个快做爸爸的人.我老婆已经6个半月了.但这次查出来胎儿腹腔有积液.腹腔积液是否会影响宝宝的生长,会不会畸形.还有是否能把孩子生下来.希望知道的专家,好心人能给我意见.忠心感谢.

☆铭妈☆

引起胎儿腹腔积液常见原因有:1、夫妻双方染色体有问题;2、夫妻双方血型上的问题;3、子宫内感染;4、不明原因,如环境污染等。 目前可以通过产前检查(B超、羊水甲胎蛋白测定、胎儿染色体检查等)判断胎儿是否畸形,确诊后再考虑是否中止妊娠。 建议可以再观察1周,1周后复查B超看一下。

俏俏★宝贝

我觉得应该听医生的话会比较安全。对大人孩子都好。

HHma

本着负责任的态度,我们都不专业,还是由医生来决定的好。你说是不是?

bmzmnm

多去几家医院检查 我刚怀宝宝3个月的时候去做BC医生说我宝宝脑积水 把我给吓坏了 但我不放弃 去了四川省最权威的医院找最好的BC医生检查 结果宝宝根本没事 我还是不放心去了很多医院检查结果没事 宝宝现在快半岁了 一切正常的很 !所以多去几家医院吧 不要亲信一家医院的话

luluyanhong

我觉得多去几家医院会比较好!最好是去权威性的医院!

baobao_fumudeai

对,去医院看看,但要到好的大点的医院,有时候小医院会误诊的,多看几家,听听医生的建议。愿宝宝健康!

hanyue8124

这个问题在这里是得不到答案的,我们只能建议你去医院问专业的医生。

snowyaoyao

我觉得首先最好是到大医院检查..医生才能判断宝宝是否健康.. 但是我不能接受你最后的话..是否能把孩子生下来?.说这样的话,宝宝会很伤心的..你要知道现在宝宝现在都成形了..有圆圆的头,小手,小脚..如果真的有什么..你忍心打掉吗? 有些病是可以生下来以后再治疗的呀..