yjh_2008

孕酮低怎么办

我现在怀孕64天了,因为以前泌乳素高,所以怀孕后一直吃黄体酮,最刚开始的时候孕酮是70多,第二次60多,第三次130,然后我就把黄体酮停了,结果前几天去检查是82,不知道有没有问题呢,医生说的很吓人,希望有过类似经历的姐姐妹妹们能帮帮我,很郁闷呢!

luguanghui

孕酮偏低容易发生流产可能,建议定期孕检,合理作息,平衡膳食,如有不适则到医院就诊,遵医嘱治疗。