zhaoyutong20080808

月科孩子咳蔌淌鼻涕

我家孩子每次打喷嚏都流黄鼻涕 而且还咳蔌声音特别 嘶哑

feieryu12

测测体温,会不会是感冒了,感冒初起都喝葱白水,效果还不错,你也试试看。就是用葱白色部分连根须一起煮水喝,如果吃奶粉,可以用这个水冲奶粉,如果是全母乳可以把葱白放在奶里隔水蒸。如果宝宝接受也可以加一点姜。这个方法对感冒初期的鼻塞流涕效果不错的。而且有预防作用。(这个是小偏方,如果宝宝小, 最好去医院看看,也有可能是小儿鼻炎.