cjjyu19830914

头发过少

我们家宝宝已经一岁七个月了,可是头发还是相当于别的女宝宝4个月左右的长度,而且现在洗头发还有点掉头发,请问是什么原因,有什么东西可以吃了长头发的吗?

鱼儿妈

小孩子的头发都很少,一般的3岁以前都是这样,要到了4岁到5岁的时候才能看出来头发的多少
或者是缺锌
用 葡萄糖酸锌口服液 就可以的
小孩子可以用的药
试试看,效果不错的

提问者对回答的评语:接受

fxyjym

我家宝宝和你宝宝一模一样,也想了很多办法,还看过医生,都说只要宝宝吃得下,睡得着就可以,没关系的,不用太担心拉。

hwt19781110

要不就等到一岁多了 把头发剃光了抹点姜就可以了 我小时候就是头发少