小熊熊

关于更换奶嘴的问题

我家宝宝现在5个多月了,一直没换过奶嘴,不知道奶嘴是多久更换一次,现在给换不知道合适吗?请知道的朋友帮忙解答一下,谢谢

xiaoyu2007mama

5个月的宝宝最好选择十字口型的奶嘴.这样不容易呛着宝宝.具体奶嘴多久更换一次因人而异吧!!有的宝宝喜欢咬,就需换的勤快些.可以用手按一下奶嘴的口径,如果洞口比较大,就须要更换...

家和万事兴

一般情况下每三个月换一次,奶嘴松了或奶嘴的针空过大流速过快回强着宝宝的,这时候就要换一次.不过我家宝宝差不多一个月就的换一次.

LLDEM

我家不大喝奶粉的,现在6个多月,换了3个了,看看口子大了就不要了

♡一正妈妈

一般是看奶嘴的孔变大了 或者是变形了,就立即更换。

wendy28

用久了,,就换咯。。。