winson2000

请帮帮忙看看~~~~~~~

请大家帮忙看看我的胎儿是不是偏大了,我能顺产吗?本人身高162.体重136斤.还有现在已经38周了.37周的时候检查说已经入盆了.但是为什么胎盘钙化是0度呀别人33周胎盘成熟度都II级了呀我的还要多久才能成熟呢?

怀孕38+2了,胎位.LOP.胎儿双顶颈94mm,头围327mm.腹围359mm.股骨长径74mm.肱骨长径68mm.胎心率152bpm.心律齐.EFW约3620g+-210g.羊水指数176mm.胎盘附在子宫后壁.厚度为33mm.胎盘下缘距宫颈内口距离>40mmmm.胎儿颈部未见脐带环绕.

☆铭妈☆

从你的数据上看,一切都很正常,胎位是头位,适合顺产的,胎盘级别有些医生写的跟别人不一样的,你现在的已经完全成熟了,随时准备宝宝的到来哦 只有祝福你了!

♡一正妈妈

从你的数据上看,一切都很正常,胎位是头位,适合顺产的,胎盘级别有些医生写的跟别人不一样的,你现在的已经完全成熟了,随时准备宝宝的到来哦 祝福你了!