lgmixueer

百白破疫苗注射后的反应

我的宝宝自从注射完百白破疫苗后,吃饭不好好吃,还有些消化不良,怎么办???急!急!急!

☆铭妈☆

一般注射疫苗之后有不同的反应,有的发烧有的什麽事也没有这要因人而异如果时间长了就应该去医院就诊。 是注射疫苗之后的两三天之内的正常反应,如果长时间如此的话请到医院检查

kilysluoyi

要根据宝贝们的体质来看,我家宝贝就没任何反应,只不过有些孩子会产生发烧等反应,但没事的,多喝点开水就会好了,这是正常的。