zxawdz

要是怀孕了 排卵后多久体温开始上升

基础体温是测液温还是口温

o蝶儿o

一般情况下排卵后第二天就会升温,但也不一定,因为我就是在排卵第二天还不升的那种,要第三天才升温。呵呵。希望我的回答对你有帮助
还有基础体温最好是量口腔的,腋下的温度比口腔的低,而且不容易控制。因为有时候腋下出汗或者没夹紧都会影响温度计的温度的。

luguanghui

大概两三天吧,应该测体温比较准。

leleboy

欲怀孕的女性,每天清晨起床前用同一支体温表于同一时间,勿起床空腹测量口腔或肛门温度3分钟(注意身体不要活动,保持静止状态)。然后将测定温度记录在座标纸上,随时间推移,根据记录将每次温度连结成线,就可得到一体温曲线,在曲线上观察静息的体温随时间升或降,这种温差微乎其微。如有天体温有明显上升,就是排卵了。排卵这天比以前要高0.3~0.5度,如果已怀孕,以后温度将持续保持偏高,反之下降至以前体温。
正常情况下,育龄妇女的基础体温,于月经前半期较低,排卵期更低,排卵后24小时~几天内可突然或缓慢上升0.3—0.6℃。

xijing8324

正常来讲,排卵后体温应该马上升上去的,和怀没怀孕没有关系.不过怀孕了却会在体温上有反应,就是高温持续两周以上,如果≥20日可确定为早孕.
基础体温是指妇女经过6—8小时的睡眠以后,起床前体温尚未受到运动饮食或情绪变化影响时所测出的体温,放在舌下测量五分钟.祝你早日好孕!