evadeng

怀孕初期喝了姜酒,怎么办?急急!

不知道怀孕了,一个月多一点时,喝了一个星期的姜酒,做法:3块生姜,加一小匙麻油,在锅烧热后放15ml30度的米酒,再加30ml的水煮滚,保温到2个小时后早餐后喝的。很是担心。

☆铭妈☆

孕期感冒最好去医院治疗,因为感冒的原因多种多样,如果是病毒性的就不太好了。怀孕并不是严格的禁药,可以在医生指导之下接收治疗,好得更快。喝姜水倒是不会对胎儿有什么影响,只是容易上火

守望幸福YJ

没事的,我怀儿子一个月的时候,因为和老公生气喝了半瓶白酒,我儿子现在两个多月了,很健康,很聪明