flashlight168

停经10周,照B超只有5周,急啊

停经10周:6月21日最后一次月经,7月21日,8月1日都用测试纸测了没来月经,8月21日测了弱阳性,8月31日去照B超,医生前两次都没照出来,过了半个小时我喝了很多水才照出来有孕囊,没有胎牙,没胎心搏动。B超纸上显示小于5周。 我4,5,6前三个月的月经都是正常的,只是去年7,8月停经(可能是一到夏天我就停经-吃冷的太多了吧)。 医生现在不敢断言,要我过10天再去照B超,只是说如果是月经正常的话,那孩子发育不好,不能要,但还是给我开了复方多维生素片。

大家有没有我这种情况的:停经10周,B超显示只有5周,孩子生下来是正常的?

结果:我前一周去医院做了个B超,B超单上显示是7周,有孕囊大小,有胎心,有胎芽了。现在放心了

lincai0828

不好说,我家宝宝当时也是十二周了找不到胎心,我们很害怕,医生也让我不要了,后来我们到了一个熟人的医院好好检查,说孩子没事,我家宝贝现在都五个多月了,孩子很好,你最好等过十几天再去医院查一下,现在医院都这样,我之前也怀过一个,主要也是找不到胎心,后来我不要了,所以我家宝贝我是特别用心才保住。你最好去好一点的医院,那些小医院说的真的能把你吓坏的。祝你好运。

rsyaole

也许孩子小,现在医生总说看不到胎心,好多都做掉了,真是误人啊,我朋友孩子现在3岁了,当时也这么说,把他吓坏了,我建议他不要做掉,现在不是好好的嘛

手机用户2o782221

亲,我跟你差不多我最后月经6.27现在都9.4号啦今天做B超检查b超单上才显示5周十可见卵黄囊未见胎芽,我停经前三个月月经也正常,亲你的宝宝现在怎么样

手机用户2o782221

亲,我跟你差不多我最后月经6.27现在都9.4号啦今天检查B超单上才显示5周十可见卵黄囊未见胎芽我也是停经10周左右啦,你现在的宝宝还好吗