yaoaijie

临产前需要做B超吗? 急急

9月24的预产期,医生说宝宝偏大,随便挑选个日子去刨腹~让我刨腹前如果需要再去做一次B超,决定怎么生~~~
我觉得医生说的话很不稳,做B超就可以决定什么时候生吗?有没有必要做呢。
姐妹们生前做了吗?~关于我这样的问题应该怎么办好~我现在好矛盾啊~~~拜托大家了~~`

dongyanjia

肯定要去做的呀,我当时就是觉得没有必要了就只等有反应了到预产期再生,可最后别人劝我去做一下B超,去做了结果发现羊水很少了而且几乎快没有了吓死我们了所以当天就生下我女儿了,其实离预产期还早着呢,你也要时时去做一下检察啊,头大要剖腹产而且B超内容很详细啊,听医生的话吧,医生有时会夸张点但是你这是生宝宝这事可不能马虎对吧,呵呵
祝宝宝健康。

HHma

生产前都要做的,看看宝宝的胎位啊,有没有脐带绕颈啊,羊水是多是少,或者有没有羊水浑浊呀什么的。那样医生好判断要采取什么办法来生产。是很必要的哦

luguanghui

要做个检查,来决定你怎么生产。

tiantianma00

同意二楼的说法,另外B超可以显示胎儿的大小

a529550

都已经决定剖腹产,就别做B超,我生孩子的时候本来想做的是医生叫我不用做,那个医生是认识的,她说都决定做剖腹了还做B超干嘛

浩仔

B超可以看胎位,还可以看有没有脐带绕颈!

所以为了安全起见这是必要的!

浩仔

B超可以看胎位,还可以看有没有脐带绕颈!

所以为了安全起见这是必要的!

浩仔

B超可以看胎位,还可以看有没有脐带绕颈!

所以为了安全起见这是必要的!

minmine

是要的,看看羊水够不够.

snop2007

如果胎位正的话就顺其自然生,到时候挤不出来医生就会给你刨腹的,看你自己啦,如果怕痛那就直接刨腹但完后伤口很痛而且还插个尿管特难受

babycat0917

我同事的孩子没生的时候就说头大,可是过了一个月检查又说头小,没什么不用担心,不过还是作一下B超,同事的孩子就是因为脐带缠颈所以一直到还有一周预产期都不入盆,所以你还是听医生的话去作一下B超的好

APPLETREE19781978

是要做的,看胎盘老化程度,还有宝宝的胎位,羊水等等好多呢,还有不能因为宝宝的头大就剖,我觉得那是不科学的,还有到生产前,做不做B超医生应该有安排的,怎么要自己来做决定呢,我觉得有些不负责任呢。

gshy2007

产前B超是有必要的,不管是剖还是顺。