chenxuemei79

请问我儿子的名字好不好

我儿子是2008年8月14日,中午12点28分出生的,现在取名叫黄栎鸣,请问一下这个名字好不好?
我儿子的命盘是怎么样的呢,喜神是什么?

snop2007

你儿子的名字很好啊,不用在改了
(男) 繁体 拼音 笔划 五行
黄 黄 huang 12 土

栎 櫟 li 19 木
鸣 鳴 ming 14 水
天格-> 13(火)

人格-> 31(木)

地格-> 33(火)
外格-> 15(土)

总格-> 45(土)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.

天格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING.NET
人格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming.Net
地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。(吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by http://97531.com
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing.Net
总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。(吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。by http://CiDu.Net

对三才数理的影响(天人地) 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
对基础运的影响(人地) 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响(天人) 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

人格31有以下数理暗示 首领运、温和运 点这看看有关数理的具体说明

帮您取个好名

地格33有以下数理暗示 财富运、艺能运
外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运
总格45有以下数理暗示 首领运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名不错啊

姓名评分:99.5(←分数变化的原因?)

瑜妈咪

黄 | 十二 划
栎 | 十九 划
鸣 | 十四 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 13 火 (春阳牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔处事,必获大功。 (吉)
人格 31 木 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,成就大业。 (吉)
地格 33 火 (升天)旭日东升,鸾凤相会,才德双全,家门昌隆(妇女忌之)。 (吉)
外格 15 土 (福寿齐全)福寿圆满,涵养雅量,大事成就,兴隆荣耀。 (吉)
总格 45 土 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋不凡,富贵繁荣。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 1 配 3 | 木火 上进顺利,目的能迅速容易达到。(吉)
基础运 1 配 3 | 木火 无碍安泰,但天格为9或10时,则天、地格相克而变为凶兆。(吉)
姓名与性格 1 配 木 (阳木)性情好静、温厚,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面上看好象名不经传,其实内在蕴藏相当的实力。属于渐进发展型,最后终可成为领导,受人敬重,并且家庭美满。但其人有嫉妒心,好名利。
健康婚姻家庭 3 | 1 | 3 | 火木火 成功运佳,向上发展容易达到目的,基础、境遇俱属安泰,身心健康,得享长寿富荣。(吉)
人际关系与社交能力 1 | 5 | 阳木阳土 性格固执、不善应酬,少劳多得。是能提高信誉实力的人,有成功的机会。但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持的机会。(吉)
你的名字总分是:135

i0406

很好听啊,我想家长给宝宝起这名字应该有一定的意义吧

若凡寶兒

姓名:黄栎鸣 性别:男 生日:2008-8-14 12:28
「黄栎鸣」测得「姓名评分」的结果如下:
繁体 拼音 笔划 五行 凶吉
黄 黄 huang 12 土 吉
栎 櫟 li 19 木 凶
鸣 鳴 ming 14 水 吉
天格-> 13(火)
人格-> 31(木)
地格-> 33(火) 外格-> 15(土)

总格-> 45(土)

天格13的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 )

人格31的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。(吉 )

地格33的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
(旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
含义:鸾凤相会,昭日升天之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺盛隆昌至极,属名闻天下的吉祥运。若过刚恐招事非而误事。因其过于贵重,常人恐不堪受。但又是物极必反,尊荣的反面为黑暗,故勿轻用之。女性断不可用,用则孤寡。(吉 )

外格15的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )

总格45的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
(顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
含义:顺风扬帆之象。经纬深,智谋大,德量宏厚,可遂大志大业,博得名利,富贵繁荣至极。若与其他运的凶数结合,即如浪中失舵之船,易遭灾难。(吉 )

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响 吉祥安泰,但天格为9或10时,则天格地格相克而为凶兆。(吉)
对成功运的影响 上进顺利,成功迅速,容易达到目的。(吉)
对人际关系的影响 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉 )

人格31有以下数理暗示 首领运、女德运
地格33有以下数理暗示 富贵运、艺能运
外格15有以下数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
总格45有以下数理暗示 吉祥运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
不错啊 姓名评分:99.5