tuolajiqishou

谢谢 快点回答!!急急

宝宝昨天满月打了育苗 今天看着宝宝好像不太舒服 脸红怎么回事

dongyanjia

越小的宝宝越不能马虑,不发烧吧,满月的宝宝打了针应该没有什么事呀,建议问一下医生吧,宝宝吃喝睡觉怎么样呢,哭不哭,只要是不哭不闹而且没有什么反应应该没有什么事吧,这种事不好说可以考虑问一下医生,祝宝宝健康。

韦小宝!

应该是乙肝第二针吧,一般打之后都有点不舒服的,楼主要多给宝宝喝水,再观察宝宝有没什么异常,只要不哭闹厉害都没事的,有的要闹上三天呢!楼主放心就是了

lucylucy89

最好送到醫院看一下,不能隨便猜測,寶寶小又不會說那裡不舒服,還是請教醫生會比較好哦!!!

小欣妈妈

应该是乙肝第二针吧,一般打之后都有点不舒服的,楼主要多给宝宝喝水,再观察宝宝有没什么异常,只要不哭闹厉害都没事的,有的要闹上三天呢!楼主放心就是了

小欣妈妈

应该是乙肝第二针吧,一般打之后都有点不舒服的,楼主要多给宝宝喝水,再观察宝宝有没什么异常,只要不哭闹厉害都没事的,有的要闹上三天呢!楼主放心就是了

snop2007

一般打完预防针有些宝宝会有发烧现象多给宝宝喝水,这两天观察一下不行就去看医生