niuniu88mama

急急急!!!!!!!!

我的宝宝已经快四个月了..最近喉咙里呼噜呼噜的..像大人喉咙里有痰一样...还老是流口水.....有时还会吐奶...清清的粘粘的.带着奶瓣,,,,请问有经验的妈妈们能告诉我是什么原因.....我在这里谢谢了.....

☆铭妈☆

可能是宝宝快长牙齿了。小儿乳牙开始萌出的时间大部分在6~8个月时,最早可在4个月,晚的则到一周岁才长。

乳牙萌出前几天孩子可能会有一些异常的表现,如哭闹、口涎增多、喜欢咬手指和硬的东西、睡眠不好、食欲减退等表现,有的还有低热、轻度腹泻、局部牙龈可能充血、肿大。一般来说,以上现象持续3~4天,乳牙就穿破牙龈萌出了。有的孩子出牙晚一点,并不说明身体有什么问题。刚长出的乳牙还不能吃饭用,因此不能给孩子硬食,妈妈也不要让孩子含着乳头睡觉。

mmo518

有可能是有痰,到医院让医生听一下就知道了.有痰的话就吃点消炎的药.