lirain

我的宝宝50天了,我发现她上下牙床处附有白色脂肪状东西,应..

seven

是马牙吧,我的宝贝小时候也长过它现在已经一周了。如果不影响孩子吃奶就不用管它,三个月后一般都能自己消退。如果发展到孩子不能吃奶,就要到医院去看医生了,一定不要用针或粗布去弄破它(有些地方的一种方法,据说用针或粗布把那层白色的膜擦到流血就行了),这样不卫生,很容易感染,而且也是非常不科学的。