hdszl

羊水轻度混浊,怎么办?

我怀孕32周,B超检查羊水轻度混浊,医生说是胎脂,其他也没说什么?会不会影响宝宝呀?该怎么办?

sweatyr

楼主不要过于担心,放松些,宝宝会没事的.不过要注意宝宝很可能会提前出生,现在要定时数胎心,在家自己数,和医院一样,两小时左右就记一次,反正怀孕也没别的事儿可做是不是,呵呵,记下规律,这是怕胎儿缺氧,也可以到药店买几个氧气枕头放在家里,平时吸吸有益无害,注意吃好睡好宝宝就好.如果不大会数胎心可以买个听疹器在家数,方便些.另外把宝宝出生的用品准备好,随时待产.我的宝宝也是提前出生的,提前了18天,另外就按时去医院做产检哟,会很顺利的,放心吧.

zise19812000

医生说没事就没事被。如果不行的话就早点抛腹生也可以。

HHma

就怕缺氧,时刻注意胎动就好了。每天饭后数胎动,一个小时3次以上。