lijing5462

怀孕15周时感冒了怎么办?

现在是怀孕3个月多20天,感冒了,鼻塞,喉咙干,但是不发烧,体温37度,刚感觉不舒服的时候就喝了柴胡口服液,效果不是很好,请问这时候感冒对胎儿有影响吗????

china20082000

鼻腔喷雾就可以解决,鼻腔喷雾里面是纯天然海水,是欧洲家庭常备的医疗器械,因为是纯天然的海水,所以无副作用,孕妇,产褥期妇女全可以使用,分成人型,婴儿型,儿童型,主要是预防和治疗感冒,急慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎用的,因为是纯天然海水,所以在欧洲的药店是不要处方随便可以买的,孕妇一怀孕就用这个预防感冒,进口的是纯海水制造,国产的是盐水兑的,效果没进口的明显。婴儿型最好的是法国的UNIMER鼻腔喷雾,其次是PHYSIOMER和施地瑞玛

HHma

不要服用任何药物,即使是中药。妈妈的伟大就是这样,不管怀孕期的任何疼痛都要忍的,感冒就多喝白开水吧,就算是喝了药了也不会在短时间就病愈了。感冒是有周期的,一个礼拜自动好。发烧就采取物理降温法,用冷毛巾冰敷。既然吃了,也不用担心的,因为毕竟是中药对宝宝的伤害小

xht85113

多喝水,如果喉咙疼痒可以用生姜煮水喝

lihong1188

我觉得你喉咙干疼的话,应该是风热感冒。那样可以喝水生米汤水,不知道你体质虚不虚,如果虚就不要喝了,如果没事就可以喝。生米水是下火的。最好不要吃药,还是硬顶吧,多喝白水。