chenzhexi

女儿特胆小

我女儿现在21个月了,前几天她摔了一跤,嘴巴里缝了五针,接着又拉了好几天的肚子。然后我们又开学了,我就搬回学校住。我也不知道什么原因,女儿以前虽然怕男性,但和所有的小朋友还有女性都相处的非常好。可是现在她所有的人都怕,老是低个头不敢正眼看别人,现在连爸爸都怕,以前和爸爸非常好,汽车一开动,电动玩具也怕。该怎么办啊,好头疼,我鼓励过她也给她讲过道理,可是没用啊!期待快点解决!!!

浅浅宝贝

宝宝受了这么严重的伤,心理有恐惧啊.妈妈要多陪陪她,安慰她,时间久了就好了.