xuening78

宝宝这些微量元素怎能么补好?

我的宝宝还有一周就13个月了!前些天为她抽血验了微量元素,结果显示缺锌(比最低值低1点多),碱性磷酸酶高(最高112,她的是278),磷也偏高.我感觉就是这个使她近来不太爱吃东西.奶是最不想吃的,饭偶尔也不太好好吃.我该怎么为她补这些微量元素呢?怎么才能让她爱吃饭,健康成长呢?

aiwoxuanxuan

是查静脉血的吗?其他的检查基本上只能做参考。营养的补充,最好是配方奶粉了,我们一直用的旭贝尔奶粉,现在17个月,到目前为止没有什么微量元素缺乏。缺锌的话,可以平时给宝宝一周一次鳝丝汤,适当吃点海鲜类的东西可以补锌的