xht85113

会不会对宝宝有影响?

我和老公在没有防备的状态下怀孕,事先没有计划这么早要小孩的,但是我身体不好,医生不建议流产,怕以免以后不孕,最后我和老公决定留住这个孩子。现在怀孕2个多月,B超显示胎儿正常成活。但是我老公是在没有戒烟的情况下使我怀的孕,他几乎每天一包烟的分量,现在我怀孕了,他依然没有戒掉烟,只是每次抽烟都在阳台上和门外了。不知道在这种情况下我们还能不能要这个孩子,对宝宝会不会有影响。

keaibaobeiniuniu

一般情况下不会有问题,虽然抽烟对胎儿有很多不利的因素,但并不会每个都会出现不好的情况,只要注意每月的检查,以及要求做的某些疾病筛查合格就行。

liuyanwu

可以啊,没有什么太大的影响的.我儿子现在七个月了,我开始怀我儿子的时候,我老公也是抽烟抽得历害,怎么都戒不了.在农村里面很多人都不知道烟对孩子的影响的.

chenlingfei2008

一般是没问题,我那时也是在没计划的情况下怀孕的,那时我们刚好结婚请酒席呢,我还喝了一点点红酒,我老公更不用讲,那段时间是天天喝酒,我现在宝宝已经2个多月大了