taoliu

宝宝上幼儿园哭厉害

宝宝现在2岁8月,九月刚上幼儿园,可每天在学校哭得很厉害,昨天我去看她,还哭得大小便都失禁了,看得我也哭了,我都不知怎么办好,是不是送她去幼儿园太早了,今天都有点不想送她去了,还有个朋友也送她女儿和我的一个班,看见我的宝宝一个人坐在一角落,眼睛直直的看着前面,也不动,说得我心里也是难受的很,希望有相关的专家给点意见,这样是不是性格会变得内向,对宝宝心理是不是也有影响呢?谢谢

bai2004

我家宝宝是男孩也是两岁8个月去的。刚去时他哭了15天。真是宝宝在幼儿园哭妈妈在家哭。但是过了那几天就好了。和小朋友玩得很好。不会变的内向的,不会给宝宝心里有影响的。宝宝有很多交流的机会会玩的很好的。