sd_xlh

血常规和骨碱性磷酸酶

我儿子刚满6个月,这个月的体检扎手指的验血的报告单上有2项偏低:(1)MCV 红细胞平均体积 74.5 参考值(86-100 fL);(2)NEUT% 中性细胞中率 23.9 参考值(45-77%).
有3项偏高:(1)PLT 血小板 365 参考值(100-300 10^9/L);(2)LYM% 淋巴细胞比率 71.0 参考值(20-40%);(3)LYM# 淋巴细胞数 6.7 参考值(0.8-4 10^9/L).
BALP 骨碱性磷酸酶 250 参考值(0-250 U/L)医生说严重缺钙,开了瓶巧迪,看不懂化验单,也不知道看哪项才是说BB缺钙,但看到偏高的淋巴细胞比率和淋巴细胞数令我非常担心,我有小三阳,因为想喂母乳,在临生前做了个乙肝DNA,得出的结果是乙肝病毒荧光核酸定量(HBV-DNA)

☆铭妈☆

我妹妹是化验师,晚上叫她帮你看看。BALP 骨碱性磷酸酶 此项是查有否缺钙的,数值越高代表缺钙越厉害

chenlingfei2008

BALP 骨碱性磷酸酶 此项是查有否缺钙的,数值越高代表缺钙越厉害