zhuliye1309

宝宝喜欢吃左边的奶,为什么?

我家宝宝两个月,有时候吃奶总要吃左边的,右边的给他吃她就哭,请问怎么回事?我又变得奶比左边多

daodaotingting

这可能是你的习惯问题,以前习惯了宝宝吃这边吧。
还有一种可能是人的心脏靠左边一点,宝宝在吃奶的时候能听到妈妈的心跳,换一边的话可能就没有那么明显,所以宝宝也就不习惯了。

HHma

是不是右边的奶头会搁着他的牙床,或者只是习惯问题呀。

浩扬妈妈

或许是习惯问题,也可能是右边的奶不容易吸出来,或者姿势不对宝宝不舒服.